Welt ohne Ruh
Vor 7 Jahren hatte ich begonnen mit dem Mikro zu hantieren.
Wenn ich so da sitze und mir etwas durch den Kopf schiesst,dann halte ich`s fest.
Und so entstanden diese Zeilen,welche ich damals einsang.
Aus jetziger Sicht wäre es an der Zeit,dieses mal neu zu singen(denn stimmlich ists auch nun etwas reifer geworden,lach)
Ich danke euch für eure Lobe,damit hab ich ja nun ganz und garnicht gerechnet ;-)
Und hier wie versprochen der Text für euch
--------------------------------------------------------------------
Welt ohne Schein
in Finsternis versunken
Lass es hell für Alle sein.
Welt ohne Ruh
nun hör mir zu.
Lass beenden die Hölle von Schmerz.
Welt ohne Schein
Du trübst die Sicht der Seele.
Welt ohne Herz
du stillst die Lust am Tod.
Welt ohne Kinder
würd kein Lächeln geben.
Welt ohne Brot für uns alle Hungertod.
Welt ohne Ruh nun ,hör mir zu..
.
Lass alles bunte blüh`n,den Tieren ihren Lauf.
Enden auch deren Qual.
Welt du bist mächtig,doch hör mir zu.
Denn dann findest auch du,deine Ruh.
Welt ohne Schein,nun hör mir zu.
Denn dann findest auch du,deine Ruh.
Welt ohne Schein,
DAS muss nicht sein.....