Zeit im Glück
Ach, Kinder, wie die Zeit vergeht,
wie sie vom Winde wird verweht,
Tickticketack, so macht die Uhr,
sie tickt in Moll und tackt in Dur.
Hey, Mama, wie die Zeit vergeht,
dein Sohn als Opa vor die steht,
so bist du selber Urmama,
wie schön, dass all die Kinder da.
Wer hat nur an der Uhr gedreht?
Weshalb vergeht die Zeit so stet,
so wie ein Strom nur fließen muss
vom Quellgebiet zum Meeresschluss.
Wer Liebe gibt, dem schenkt die Zeit
viel Glück und große Dankbarkeit.
Genieße jeden Erdentag,
weil dich das Leben so sehr mag!
Wer voller Leidenschaften brennt,
fühlt, wie die Zeit stets vorwärts rennt,
doch blick im Leben man zurück,
dann war die meiste zeit voll Glück.
(c) Rajymbek 06/2017