Ich habe nicht deinen Stil.
Ich bin anders.
Ich höre etwas Anderes,
als du sagen wolltest.
Ich habe Gründe dafür.
Dein Leben war nicht mein Leben.
Es war anders.
Jeder von uns ist nur ein Spiegel,
in dem wir das sehen,
was wir manchmal nicht sehen wollen,
uns sehen so wie wir sind,
ungeschminkt, unperfekt,
mit unseren Schwächen,
Erfahrungen und Schmerzen.
Aber auch die Schönheit
sehen wir in anderen nur,
weil wir sie selbst in uns haben.
03.05.17