Aufbruch
Wir alle suchen nach der Liebe
und wünschen uns die Harmonie,
wir wollen großes Leid vermeiden,
ist das nur Traum, nur Fantasie?
Aus Liebe wurde wir geboren
und wuchsen wohl behütet auf,
bis wir dann irgendwann erkennen,
wie ungerecht der Weltenlauf.
Die einen werden reich und reicher,
ja sie ersetzen Glück durch Geld,
so machen sie den Rest zu Sklaven
auf ihrer aufgeteilten Welt.
Die Liebe hat die größten Kräfte,
das ist uns allen nicht bewusst,
wenn wir in Liebe uns vereinen,
vergeht den Mächtigen die Lust.
Wenn wir uns ganz beharrlich weigern,
sind sie in kürze ganz allein,
wenn wir die wahre Liebe bündeln,
dann wird die Menschheit mächtig sein.
Ich spür schon jetzt die große Aura
der Liebe, die uns alle eint,
wenn wir die Liebe alle leben,
kein Kind auf dieser Erde weint.
(c) Rajymbek 06/2017