Ich liebe Röcke
Ich liebe Röcke an der Frau,
die Mode liebt, euch anzuziehen,
und sie betont, was euch gehört,
was euch der liebe Gott geliehen.
Der Minirock zeigt stets das Bein
in seiner wunderschönen Länge,
es wird der Po nur knapp bedeckt,
da denkt der Mann sich eine Menge.
Der Midirock schwingt glockenrein
harmonisch um betonte Hüften,
die reife Frau wirkt wunderschön,
da will man ihr Geheimnis lüften.
Der Maxirock ist ewig lang,
er reicht hinab bis an die Zehen,
schlank ist die Frau, sie muss zudem
auf geilen, hohen Schuhen gehen.
Die Frau im Rock sieht sexy aus,
sie kann die Männer besser steuern,
ein Rock betont die Weiblichkeit,
das kann ich immer nur beteuern.
Die Frau zeigt Bein und Dekolleté,
so ist sie schön und formvollendet,
die Liebe strahlt so feminin,
dass ich als Mann total geblendet.
(c) Rajymbek 06/2017