Ewige Liebe
Du bist in mir
Tief in mir und ganz ganz leise
spür ich die Liebe in einer Weise
die mich verwirrt und glücklich macht
wenn ich hab an dich gedacht.
Der Liebe sanfter Hauch umstreicht mein Herz
und ich spür den süssen Schmerz
der mich umgibt wie warmer Wind
weil wir eins und seelig sind
Wir werden uns lieben in ewigkeit
bis nur noch Staub bleibt und Zufriedenheit.