Eine Nacht
Nur diese eine Nacht
wirst du mich besitzen
mich leiten mit bedacht
Wachs bin ich in deiner Hand
stark und zärtlich führt sie mich
in ein unbekanntes Land
Den Kampf führt der Teufel
gegen meinen Engel
verdrängt jeden Zweifel
Das glänzende Messer
gleitet durch edlen Stoff
Blicke werden kesser
Meine Seele schenk ich dir
du nimmst sie mit Respekt
die Augen voller Gier
Meine dunklen Seiten
unter deinem Einfluss
vermagst du sie leiten
Der Moment schmerzhaft süß
schmeckt wie tiefroter Wein
ein Aufstieg ins Paradies
Morgenrot erleuchten
am Horizont die Zombies
meiner selbst zum beichten
4. Juni 2017 © M.Rethorn