Titel
Hörst du auch von weitem
es ist der Wind
- er bestimmt.
Und siehst du auch von nahem
es ist ein Käfer
- kein Schläfer.
Kannst du es riechen,hier drüben
es ist das Heu
- nimmt dir die Scheu.
Und berührst du den Boden
er kann sich nicht regen
- er gibt dir zwar Halt
und lässt dich doch schweben. ,.
Wirst du auch rennen
egal wohin,
warum hast du es eilig
- kurzweilig.
Und siehst du die Menschen
sie warten,bloß auf wen
- vorübergeh`n
Kannst du dich fühlen
erkennst du dich wieder
- nieder.
Hör auf zu fragen
die Antwort kommt leise
-weise.
Und solltest du lachen
dann steck andere an
- Bann.
Willst du greifen
lass auch los
- Famous
Bleib doch mal steh`n
-IN DICH GEHN