"Bitte wenden" tönt das Navi.
"Bitte wenden".
Späte Sonnenstrahlen fangen sich
in gesplittertem Glas.
Äste und Blätter breiten sich
im Wagen aus.
Mittendrin rinnt letzter Tropfen Blut
aus menschlichem Ohr.
Ein Reh irrt noch verstört im Wald
verschreckt von rasendem Ding.
Eine Eule ruft
die Nacht herbei.
Himbeere, Juni 2017