Tag zum Träumen
Ach ja ich träume,
nur von Dir allein!
Ach ja ich meine,
Glücklich zu sein.
Ich kann mein Herz
ganz gut verstehen.
Es klopft viel lauter,
als es schlagen kann.
Bin ich nicht bei Dir,
bist Du nicht bei mir,
so fangen wir ihn ein,
den Tag zum Träumen.
Und gibt es Tränen,
Du kannst das sehen,
mit einem schönen Lächeln
werden sie wieder vergehen.
Ihr hört leise die Musik,
die für Euch geschrieben.
Und Herz an Herz ist
nur noch Liebe geblieben.
Für all die Dinge, die
um Euch, in Euch sind,
fühlt Ihr die Liebe,
die Herzen vibrieren.
Nun träumt Ihr zu zweit,
vergessen ist die Einsamkeit.
Seid nun für eine Ewigkeit,
so Gott es noch will, vereint.
Für meinen Sohn Martin
und seiner lieben Freundin, Sandy.
Geschrieben und das Bild kreiert,
von Monika Stahl (AB)