unser Leben ist wie ein Regenbogen....
wir rauschen durch die Farbengrenze
in den Flüssen der Gefühle
im Zauberwasser
eines Hoffnungsschimmers
schwebt der Glanz
aus allen Träumen
so federleicht
wie Silberadern
tropft er
aus dem Seelenwind
ans Ende unsres Regenbogens...
06/2017
Feedre