Gelähmte Fassade
Zum zerspringen nah
so pulsiert das Herz vor Schmerz.
Tut weh was man so fühlt.
In Sekunden abgekühlt.
Und es prodelt Lava
zum erblinden.
Kann sich nirgends
wieder finden.
Greift zu Mitteln
sich zu schützen.
Fehl`n oft stabile Zukunftsstützen
Stellt in Frage was hier verbiegt
ob die Liebe überwiegt.
Und das nur für eine Weile
bis Sehnsucht schreit in Windeseile.
Wie Magneten angezogen gehts nicht
ohne und nicht weiter.
Aufgestanden Tränenreich
steigend auf dem Kussableiter.
Das Herz aus tausend Scherben
oft geleimt,verwunden.
Hinter der Fassade droht es fast gelähmt zu werden.
Ein Wort reicht..es sitzt für Stunden.
Und dann leuchtet innerlich die Hoffnung,
weist den Weg.
Nimmt die Lähmung mit sich in den Wogen..
Hand in Hand,weil`s nur so geht.