...und immer dann
Gedanken ziehen ihre Bahnen
kommen nicht zur Ruh`.
Dachte es kommt anders
und ich schau ihm zu.
Wie er lächelt,wie er geht,
wie er nachdenkt
und wie er sich regt.
Seh seine Augen,mag seine Art.
Versteh ihn oft nicht,
er kommt schnell in Fahrt.
Und dennoch so hab ich
seit damals dieses Verlangen.
Er ist ein Teil meines Seins ,
ist steinige Wege mit mir gegangen.
" Wir sind einfach EINS " ♥
Und immer dann ,wenn ich denke
dann lieg ich voll daneben.
Denn ich hab viel zu oft
meinen Gedanken zuviel
Freiraum gegeben.
Und immer dann ,wenn ich
mich einsam fühle.
Unterstell ich Kühle.
Und dann stell ich fest am Morgen.
Es war`n unbegründet Sorgen.