Glück kommt von innen
Im Lichtrausch weißer Fliederblüten
grün ulmengold umrahmt
sind Gefühle aufgegangen
die schweigend mir
die Stunden streicheln
Verführt von Sehnsucht
schau ich nun
in diese Pracht von Leben
und tauche tief in Bläue ein
der will ich mich ergeben
Alle Dinge scheinen offen
jede Last scheint abgetrennt
hab Zutrauen neu gewonnen
für Tage in der dunklen Zeit
Ich spüre drängend Herzensliebe
unbeschreiblich kaum zu fassen
zauberhaft wenn es so bliebe
es fassen fest ohn abzulassen
In mir da ist ein dankbar Singen
mit fasertiefem himmlisch Klingen
© ths 05 / 2017