Nur Augen für Dich
So manche Schätze dieser Welt
liegen in der Kunstgeschichte
erwarb ich mir von meinem Geld
doch ist allein, was für mich zählt
Begeisterung, die mich erhellt
die ich dafür empfinden möchte
Vielmehr berührte es mich nicht
das Bild erstellt von Malers Hand
mein Auge sah zuerst nur dich
die Schönheit, die da vor mir stand
das Wertvollste für mich im Leben
dich preisen, heißt die Kunst zu ehren
Doch malte jemand dein Porträt
was ich besäße, tauscht ich ein
dass ich allein dich lächeln seh
es würde mir so kostbar sein
Vollkommenheit bist du für mich
ich habe Augen nur für dich
Bild kostenlos by Pixabay