Schmetterlinge im Bauch
Mir ist das Glück begegnet,
ich möchte singen und tanzen den ganzen Tag.
Mir ist das Glück begegnet,
ich möchte rausschreien, dass ich dich mag.
Ich strahle mit der Sonne um die Wette,
sehe alles himmelbau,
Schmetterlinge flattern im Bauch,
siehst du es mir an,
geht es dir so auch?
Ich lasse Luftballons steigen,
puste Seifenblasen,
liege im Gras und schau den Wolken zu,
lasse Steine über das Wasser springen,
schaue dich an und hör dir zu.
Mir ist das Glück begegnet,
ich möchte singen und tanzen den ganzen Tag.
Mir ist das Glück begegnet,
weil ich dich so sehr mag.
(Gudrun Lochte Mai 2017)