Das bildnis
So schauet nicht zum Himmel
sein Bild nur dort zu finden
bereits in jedem Winkel
will er sich selbst verkünden
sehen wir seine Handschrift
sein Lächeln und sein Mahnen
er schaut uns an im Antlitz
durch die Augen unsrer Ahnen
der Geschöpfe dieser Wildnis
die mit uns die Erde teilen
erkennen darin sein Bildnis
eher als in Himmels Weiten
Bilder kostenlos by Pixabay