Frühling
Wenn die Frühlingsstürme toben,
zeichnen Künstler ganz weit oben,
Clowns mit lachendem Gesicht,
die vergehn wie Kerzenlicht.
Dann wird blau das Himmelszelt,
Sonnenstrahl den Wald erhellt,
Gold ummantelt zartes Grün,
auf den Wiesen Sterne blüh´n.
Alles glänzt so frisch und rein,
könnt es immer doch so sein.,
Herz und Seele werden weit
und genießen diese Zeit.
Süße Schwere in der Luft,
schmeichelnd weht der Fliederduft,
Sinne werden sanft berührt,
weil der Frühling sie verführt.
© KaraList 05/2017