Zum Muttertag
Weil Mutter sein nicht einfach ist
du aber stets verständig bist
die Liebe tief im Herzen trägst
und in der Rolle ganz aufgehst
Möchten wir heut Danke sagen
ehrend dich auf Händen tragen
dir heut einmal Brote schmieren
und nicht die Geduld verlieren
Auch um dich die Sorge tragen
geht es dir gut an allen Tagen
mal den Abwasch allein machen
mit dir über uns lauthals lachen
Dich frühs lange schlafen lassen
dich wecken mit Kaffee in Tassen
dir die Rückmeldung zu geben
du bist wichtig in unsrem Leben
Weil wir es viel zu selten sagen
wir lieben dich an allen Tagen
ach Mutti, sei dir ganz gewiss
dass du für uns die Beste bist