Der Sternenengel
Der Sternenengel
Ein Engelchen ist wach bei Nacht,
weil es die vielen Sternlein bewacht.
Dieser Engel schiebt heute Nachtschicht,
aber das stört den kleinen Engel nicht.
Außerdem arbeitet er sehr gern im Sternenlicht.
Er macht diese Aufgabe sehr, sehr gerne,
weil er sie so mag, die leuchtenden Sterne.
Erst in der Früh geht er zur Ruh´,
und schließt seine kleinen Äuglein zu.
Geschrieben am: 5.1.2009