Titel
Oft umgeben von einer Brise ,
die sich nicht zu greifen ließe.
Oft durchdrungen in Melodien ,
Tränen schiessen ,
Gedanken die fliehn.
Auch erreichbar und dennoch allein ,
blinzelt die Sonne zum Fenster herrein.
Und sie leuchtet ,
bringt Schatten im Wind ,
gibt mir ein Zeichen,
verdunkelt geschwind.
Bringt mir die Hitze ,
auch duftendes
Heu.
Donner und Blitze ,
es ist mir nicht neu.
Und ich kann`s spüren,
es ist mir so nah.
Wollen mich leiten ,
auch wenn nichts geschah.
Haben auch Sehnsucht ,
und zeigen sich nicht.
Geben uns Zeichen ,
ohne Gesicht.
Und da ich dran glaube ,
auch wenn ichs nicht weiss.
Ist Asche kein
Staube
und SIE nicht aus Eis.
Woher soll ichs wissen ,
ich hoffe es nur.
Lieg auf dem Kissen ,
der träumenden Flur.