RUNDUMGLÜCK
Dieses RundumGlück zu spüren
wenn ich Deine Augen seh'
ist für mich das allerschönste
LiebesGrundFühlExposé
in Gefühlen lustzuwandeln
Deine Hand in meiner spür'n
die Verbote zu entkeuschen
lechzend Leidenschaften schür'n
schenken wir dem Wunsch die Freiheit
schenken wir uns Hochgenuss
Werden wir uns auch erkennen
in der fernen Galaxy?
JR-UL 27042017