Das Seelenmeer
Wir treiben hin auf sanften Wellen
der Himmel war noch nie so nah
Sternenschein über dem Wasser
der dort ein Lichtermeer gebar
Hier sind wir nur auf uns bezogen
genießen still der Fülle Pracht
wir gleiten hin auf Wonnewogen
durchqueren die schwarzblaue Nacht
Bis wir völlig entspannt uns fühlen
das alles kann nur selig stimmen
wir sind eins, welch ein Erspüren
mit dir im Seelenmeer zu schwimmen