Frostige Wärme
Harrend lauscht man diesen Worten
welche Botschaft wird verkündet.
Einmal sein an diesen Orten
wo die Wärm`den Frost entzündet.
Wo das Wahre Stärke zeichnet
wo das Eis die Lügen bricht.
Immerdenkend an das Heute
" Zünd`dein Herz " ,
vergess es nicht.