TAUMELN
Du wuselst mir durch meinen Geist
und wuselst mir durchs weiche Haar
ich spür Dich - was mein Herz beweist
und fühle mich so sonderbar
es fühlt sich an wie frisch und jung
es fühlt sich an wie Lebensschwung
es lässt mein Lächeln immerzu
im Freudentakte taumeln
JR 25042017