Kleiner Streifentiger
Sehr oft warst du mein Gast,
du kleiner Streifentiger,
machtest bei mir Rast,
du Zarter, Grauer, Lieber.
Schon lange wohl sehr krank,
hast du mich oft besucht,
dein Blick, der war mir Dank,
wenn Futter du gesucht.
Hör immer noch dein Schnurren,
das habe ich geliebt,
nie erklang ein Knurren,
manch Foto von dir blieb.
Nun bist du weggezogen,
viel Glück, das wünsch ich dir,
dich rief der Regenbogen,
im Herzen bleibst du mir.
© Memory (April 2017)