Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Nichts ist in Dir
Welkenstammig
stehe ich vor Dir.
Versuche mich an Männlichkeit
und rette mich in Polemik.
Ein Herz aus Chiffon,
eine Stimme wie Herbstwind,
ein Lachen wie Johannisbeerkraut.
Und dann fragst du nach Liebe.
Endgültig wie der Biss eines Warans.
Folgst mir,
bis zu den letzten Tagen,
an denen unsere Geschichte
erzählbar wird.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Leser-Statistik
17
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Rajymbek
Vom Waran möchte ich nicht gearde gebissen werden, mein Lieber. Manche Frage sind heftig, nicht wahr?