Ach, Liebste
Ich sehne mich nach deinen Küssen
und hoffe noch auf vieles mehr.
Ich weine leise in meine Kissen,
ach, Liebste, komm doch endlich her!
Was hatten wir für schöne Zeiten,
als wir vereint in Frühlingslust
entflohen in die grünen Weiten,
ekstatisch, aber zielbewusst.
Erinnere dich an die Worte
und an die hehre Leidenschaft
an diesem grünen Zufluchtsorte,
wo wir uns liebten fieberhaft.
Ich sehne mich nach deinen Händen
und deiner weichen Pfirsichhaut,
die Euphorie darf niemals enden,
ach, Liebste, du bist meine Braut.
(c) Rajymbek 04/2017