Auf Wolken schweben
Es sprießt das Grün in Wald und Flur,
der Rasen lädt zum träumen.
Komm mit hinaus in die Natur,
dort schneit es unter Bäumen!
So weich ist es im Wiesengrün,
schon regen sich die Triebe,
drum lass uns in die Betten ziehn,
sie duften stark nach Liebe.
Es streichelt uns das Sonnenlicht,
wir knoten Arm und Beine,
als Euphorie aus allem bricht,
im Glück ich leise weine.
Die Liebe höre nimmer auf,
das Glück gehört zum Leben,
wir lieben diesen Spielverlauf,
lass uns auf Wolken schweben.
(c) Rajymbek 04/2017