Sie dreht sich
Heute endlich tanzt sie Schritt für Schritt
Über das bröckelnde Parkett Euren Lebens
Du wirbelst für Momente bloß mit Ihr mit
Doch auf Ihren Arm hoffst Du vergebens
Angeboten hatte sie Dir ihr zartes Lachen
Das hast Du damals arrogant verschmäht
Du würdest es gern ungeschehen machen
Doch für Deine Reue ist es bereits zu spät
Verpasst die Chance sie zärtlich zu küssen
Vertan die Idee ihre Gedichte laut zu hören
Du hättest bloß etwas mehr machen müssen
Nun darfst Du Ihren Fluss nicht länger stören
Nach bloß einer Drehung stürzt sie sich hinein
In Gedanken, in denen Du keine Rolle spielst
Du siehst entfernt in ihren Augen Feuersschein
Während Du zittrig mit der Waffe auf sie
zielst
Bald ist es vorbei