Wortlos
Diese Ruhe kaum auszuhalten
eine Stille zum Zerschneiden
ich sollte gehen, mich enthalten
doch mein Herz wollt bleiben
Ich konnte die Geräusche hören
die unser Alltag mit sich bringt
dacht, es würd mich nicht stören
dass es mir in den Ohren klingt
Nur bei uns zerbarst die Bindung
nicht ein Laut verlässt die Lippen
sag was, schreit meine Empfindung
lass dich doch nicht so lang bitten
Als ich ging, war ich verlassen
und längst allein, allein mit mir
es ist für mich nicht zu erfassen
was war nur zwischen uns passiert?