Sünde
Ich bin nur Wachs in warmen Händen
Sie kann mich formen nach belieben
Mein Denken zwischen ihren Lenden
Ihr Sexappeal mich hingetrieben
Sie weckt in mir so ein Begehren
Mein Wille schmilzt wie Eis dahin
Ich will, doch kann mich nicht erwehren
Meinte ich echt, dass ich stark bin?
Erträume mir mit ihr Minuten
Minuten, die zu Stunden werden
Der Leidenschaft so viel der Guten
Genießen hier mit ihr auf Erden
Oh, lieber Gott, ich bin geblendet
Ob der Schönheit dieser Frau
Des freien Willens ich entwendet
In welche Hände ich mich trau?
Nicht weniger, als ganzes Leben
Steht auf einmal auf dem Spiel
Hab ich das Recht, es herzugeben?
Ist das der Leidenschaft zu viel?
© by A.D. 24.02.2017, Lautrach