--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Oft so ist es so,
weiss man wie nicht wann und wo.
Links ist Rechts und Rechts gleich Links,
oder eben and`rer oder umgekehrter Dings.
Weiß ist schwarz und schwarz ist weiß,
Gleichgültig ist vieles wenn man`s weiss.
Sein kann sein und sein kann sein Mist,
wenn ei`m alles Gleichgültig erscheint;
oder es so ist.