ES fiel die Nacht
Um mich herum ist alles still
als die Nacht in den Tag fiel
Die Gefühle fahren Achterbahn
der Verstand nimmt es nicht an
und für Sekunden - Ewigkeit
Atem stockt, Herz, es schreit
will deinen Namen nicht hören
um jene Nachricht abzuwehren
die alsbald zur Gewissheit wird
warum und was ist dir passiert?
Es ist kaum mehr zu ertragen
gewillt die Türe zuzuschlagen
weil im Grunde nichts mehr da
von dem was mir so wichtig war
von jetzt auf gleich - Einsamkeit
doch die Realität ist und bleibt
und in mir schreit es gerade still
weil dunkle Nacht in den Tag fiel