Ich
Man hört so viel was man nicht benennt.
Von einem selbst was man nicht weiß.
Oder gar von einem selber Kennt.
Was ein Scheiß!
Die kennen mich doch nicht.
Wissen nicht wie ich bin.
Machen daraus nur Geschicht.
Hat es für euch einen Sinn?
Ich bin so wie ich bin,
wer mich nicht mag,
das find ich nicht schlimm
Es gibt nämlich noch einen anderen Tag.
Und es gibt immer jemanden der mich so
nimmt wie ich bin.
Das ist mein Gewinn.