Stille
Weil wenn - dann ist
und nicht jetzt
später bald ist - irgendwann
aber - eine Grenze setzt
nur und - uns zwei verbinden kann
Ist vielleicht - mir keine Hilfe
eventuell - mir viel zu wage
gerade jetzt herrscht diese Stille
wo ich dich nach Antwort frage