Die Liebe
Liebe ist wie der Wind
Ein kleines Kind
Es wächst mit jeder Erfahrung,
die es hält. Mit jeder Aufbewahrung.
Es braucht Vertrauen und Zeit.
Sonst stürzt sie zusammen ,mit allem.
Dann bleibt nur noch Schmerz und Leid.
Der Weg ins Glück ist schwer und hart.
Ein langer mit Hindernissen und Steinen gepflasterter Pfad.
Doch ist das Glück erreicht, bleibt sie bestehen.
Außer man wird sich auseinander gehen.