Der Friedensengel
Ein Engel steht in Haberloh,
er möchte uns den Frieden bringen,
er lächelt freundlich, sagt hallo,
und wird uns stets vom Frieden singen.
Seht nur in sein Gesicht hinein,
er strahlt wie unsre liebe Sonne
und möchte mit euch glücklich sein,
auf Erden liegt die Himmelwonne.
Vom Engel strömt nur Liebe aus,
nur Freundlichkeit und gute Laune,
darum steht er vorm Caféhaus,
es fehlt ihm nur noch die Posaune.
Ihr alle seid dem Engel gleich
und tragt die Liebe in den Herzen,
die Welt wird sein ein Friedensreich
und jeder glücklich ohne Schmerzen.
(c) Rajymbek 04/2017