An alle
Vertraute Vertreter verbaler Versuche
lasst lichtern lodern lose Leidenschaft
zwischen zwei Zeilen Zeit zuzubringen
schöpferisch skizzierte Schaffenskraft
Intensiv initiierte innovative Interessen
einzeln eloquent erfolgreiches Erkennen
auch als Austausch angestauter Affekte
kreiert kommentiert konsumiertes Können
Lernt Lesungen liebevoll lob zu preisen
in intuitiv interpretierten Inspirationen
vereinzelte Verben vielfach verbreiten
wahre Weisheit will würdevoll wohnen