Schöne Frauen
Wie ästhetisch wirken Frauen,
schauen sie wie Blumen aus?
Kann man einem Dichter trauen,
trifft er einem Augenschmaus?
Schlägt das Herz auf einmal höher,
trifft er Frauen mit Niveau,
weil er selbst ein Weibversteher
und ein guter Casano.
Ach wie schön die Augen blinken,
ja wie golden glänzt das Haar,
er möcht in die Arme sinken
und sie küssen wunderbar.
Könnte er die Schönheit malen
mit dem klarsten Dichterwort,
würde ihre Anmut strahlen
an dem hellsten Himmelsort.
Ja, die Liebe stimmt ihn heiter,
er ist Dichter und Ästhet,
Außenseiter, Spitzenreiter,
Liebe ist ein Lustmagnet.
Ach wie schön sind alle Frauen,
sehen sie wie Frauen aus,
Liebe bis zum Morgengrauen
fordert von mir viel Applaus.
(c) Rajmbek04/2017