Für die Freiheit gestorben,
mit größten Mut;
auf dass die Liebe unaufhaltsam in uns ruht.
Für die Ewigkeit geboren,
das, was unser Herz berührt;
Es ist die Liebe, die uns wieder zusammenführt.
(c)larissa thiemich