An einem düst'ren Sonntagmorgen,
erhebte sich aus all den Sorgen,
ein kleines Lichtlein -noch ganz fern-
Leuchtend schwach; fast wie ein Stern,
Und beim Betrachten wurd' mir klar,
dass dieses Lichtlein von mir war.
(c)larissa thiemich