GRÜNLICHES
Auf meinem Grünstück wird es warm
die Sonne hat hier reserviert
und läge ich in Deinem Arm
da wäre noch viel mehr passiert
der Himmel wäre unbeschwert
im Wind verwehte sich die Spur
ich hätte Dir allein gehört
auf jedem Platz in Wald und Flur
die Zeit hätte sich umgedreht
im Augenzwinkern meiner Uhr
in Deinem Blick das Glück erspäht
und alles andre wäre falsch
JR 12042017