Das Leben geht im Tode weiter
Dein Lachen geht mit dir auf Reisen,
zurück bleibt die Erinnerung,
du brauchst dich nie mehr auszuweisen
und bleibst für alle ewig jung.
Wir trafen uns vor ein paar Jahren
und hatten beide sehr viel Spaß,
wir liebten beide süße Waren
und waren doch voll Ebenmaß.
Ein Farbenfroh wird dich begleiten,
du triffst den Roben Williams bald,
ein Schmetterling wird dich geleiten
durch einen bunten Himmelswald.
Das Leben geht im Tode weiter,
wir treffen uns im Irgendwann,
ich bitte dich, bleib stets so heiter,
damit ich dann auch lachen kann.
(c) Rajymbek 04/23017