Zehn
Zehn Jahre bin nun dabei,
tagtäglich schrieb ich ein Gedicht,
ich öffnete mein Seelenherz
und offenbarte mein Gesicht.
Zehn Jahre schrieb ich Vers für Vers,
vielleicht dreitausend an der Zahl,
wie schön, dass es euch Leser gibt,
ich danke euch dreitausend mal.
Zehn Jahre ist 'ne lange Zeit,
doch fällt mir immer noch was ein,
ich hoffe nur, ihr bleibt mir treu,
bis ich einst werd gestorben sein.
(c) Rajymbek 04/2017