Brot für die Welt
Gib ihnen Wasser, gib ihnen reichlich
ändere ab, was Grund für ihr Leid ist
reiche Nahrung und reiche die Milch
Kinder sterben, wenn ihnen keiner hilft
Bau einen Brunnen und den Weizen an
lehr sie, was man darüber wissen kann
gib frühzeitig Bildung und die Medizin
schlechte Versorgung rafft viele dahin
Schenk ihnen Zukunft im eigenen Land
bekämpfe die Ausbeutung und Ignoranz
lenke Fortschritt in Hütten und Köpfe
hilf in der Not, achte Gottes Geschöpfe