Hoppla-HopP
Hoppla-hopp, ich sehe was
da hüpft doch was im Grase
ein hellbraunes Wuschliges
ich glaub, es ist ein Hase
Im Beete hat er was versteckt
dort an der Buchsbaumhecke
seht, wie er´s Näschen reckt
er sucht noch and´re Plätze
Zu Ostern Eier uns gebracht
die zuvor kunterbunt gefärbt
sich dann leis davon gemacht
damit ja keiner etwas merkt
Lasst uns uns´re Körbe füllen
mit Schokolade und mit Eiern
wir wollen alle Suchen spielen
und den ganzen Tag lang feiern
Bilder kostenlos by Pixabay