Meine Insel
Was brauche ich eine einsame Insel
dort möchte ich jetzt gar nicht sein
mit dir bin ich im siebten Himmel
du bist mein Zuhause, nur du allein
Ich möchte nicht von hier entfliehen
gemeinsam erleben wir den Morgen
wenn Wellen unsere Insel umspülen
halten wir uns, trotzen den Wogen
Wir haben alles, was wir brauchen
wir haben mehr noch, wir haben uns
mit dir ins Lebensmeer eintauchen
ist meines Glückes wahrer Grund