Enya2853Fast magisch sind die Gefühlsmomente, die du wieder einfängst.
Durch deine Worte spüre ich den Zauber des Sommers, fühle den Sonnenwind, tauche ein in die Bilder, die du beschreibst.
Rundum gelungen und bezaubernd. Danke, liebe Feedre.
FeedreHerzlichen Dank für diesen schönen Kommentar liebe Enya,
ach für alles, deine Lesezeit, deine Treue, schön dass es dich
gibt...:-)))
südliche Grüße
Feedre
Bleistift
"Tiefer Süden..."
Mit einem solch faszinierenden Blick auf die Marina ist es leicht,
seinen sommerlichen Gefühlen freien Lauf zu lassen... ...smile*
Mir gefällt beides, die Aussicht und der Text... ...smile*
LG
Louis :-)
FLEURdelaCOEUR
Deine Worte sind so voller Zauber, liebste Feedre, das hatte ich so sehr vermisst.
Ich schick dir verspätete Sternschnuppengrüße, du spürst, wenn sie neben dir ins Wasser fallen! ;-)
fleur