Zu Gehen bereit
Vielleicht fällt es dir leichter
wenn du dir ganz sicher bist
dass ich zu Gehen bereit war
Sterben für mich Erlösung ist
Von meinen Schmerzen befreit
eine Last wird mir genommen
sie ist gekommen, meine Zeit
und der Kampf ist gewonnen
Ich lasse dich ungern zurück
denn Ohnmacht wird bleiben
verliere nicht aus dem Blick
ich musst nicht länger leiden
Es wird ein Abschied auf Zeit
lege deine Hand in die meine
hab Dank für´s letzte Geleit
wenn ich geh, ich verbleibe ...